Eliminação de Documentos - 2024

Unidade

Documentos

Publicados pela CPAD

Nº Processo SEI

147ª ZE - Jaboatão dos Guararapes

 0024664-18.2023.6.17.8147

33ª - ZE - Bom Jardim 

0002941-57.2024.6.17.8033

11ª ZE - Jaboatão dos Guararapes

0003110-13.2024.6.17.8011

13ª ZE - São Lourenço da Mata

0002915-22.2024.6.17.8013

10ª ZE - Olinda 

0001712-34.2024.6.17.8010

12ª ZE - Paulista 

0004506-22.2024.6.17.8012

146ª ZE - Paulista

0004243-73.2024.6.17.8146

101ª ZE - Jaboatão dos Guararapes

0004130-60.2024.6.17.8101

118ª ZE -  Jaboatão dos Guararapes

0004415-02.2024.6.17.8118

Unidade

Documentos

Publicados pelas Zonas Eleitorais

Nº Processo SEI

1ª ZE - Recife

0006360-84.2024.6.17.8001

2ª ZE - Recife

0000036-75.2024.6.17.8002

3ª ZE - Recife

0005706-91.2024.6.17.8003

4ª ZE - Recife 

0001923-88.2024.6.17.8004

5ª ZE - Recife 

0003710-52.2024.6.17.8005

6ª ZE - Recife 

0001159-96.2024.6.17.8006

7ª ZE - Recife 

0004293-31.2024.6.17.8007

8ª ZE - Recife 

0000644-55.2024.6.17.8008

9ª ZE -  Recife

0002968-15.2024.6.17.8009

15ª ZE - Cabo de Santo Agostinho 

0026829-46.2023.6.17.8015

16ª ZE -  Ipojuca

0000995-04.2024.6.17.8016

17ª ZE -  Paudalho

0005371-30.2024.6.17.8017

19ª ZE - Escada

0003905-92.2024.6.17.8019

20ª ZE - Carpina

0004497-36.2024.6.17.8020

23ª ZE - Nazaré da Mata

0005623-15.2024.6.17.8023

24ª ZE - Limoeiro

0002508-80.2024.6.17.8024

25ª ZE - Goiana 

0003182-55.2024.6.17.8025

26ª ZE - Rio Formoso

0003839-91.2024.6.17.8026

27ª ZE - Itambé

0003842-43.2024.6.17.8027

31ª ZE - Amaraji

0000841-38.2024.6.17.8031

35ª ZE - Bezerros

0003547-79.2024.6.17.8035

37ª ZE - Palmares

0004321-06.2024.6.17.8037

41ª ZE - Caruaru

0025081-95.2023.6.17.8041

44ª ZE - São Caitano

0006099-87.2024.6.17.8044

47ª ZE - Quipapá

0003513-68.2024.6.17.8047

48ª ZE - Altinho

0004586-72.2024.6.17.8048

50ª ZE - Tabira

0003756-03.2024.6.17.8050

54ª ZE - Brejo da Madre de Deus

0005093-15.2024.6.17.8054

57ª ZE - Arcoverde

0003360-05.2024.6.17.8057

58ª ZE - Pedra

0002057-50.2024.6.17.8058

59ª ZE - Correntes

0005032-42.2024.6.17.8059

62ª ZE - Sertânia 

0001676-30.2024.6.17.8062

63ª ZE - Inajá

0003009-14.2024.6.17.8063

64ª ZE - Águas Belas 

0000818-90.2024.6.17.8064

65ª ZE - Custódia

0004181-82.2024.6.17.8065

66ª ZE - Afogados da Ingazeira

0003828-39.2024.6.17.8066

69ª ZE - Mirandiba

0002699-87.2024.6.17.8069

71ª ZE - Serra Talhada

0006156-24.2024.6.17.8071

74ª ZE - São José do Belmonte

0001843-11.2024.6.17.8074

75ª ZE - Salgueiro

0000806-43.2024.6.17.8075

76ª ZE - Serrita 

0001869-03.2024.6.17.8076

78ª ZE - Parnamirim

0004017-78.2024.6.17.8078

80ª ZE - Bodocó

0003765-69.2024.6.17.8080

82ª ZE - Ouricuri

0001029-72.2024.6.17.8082

83ª ZE - Petrolina

0002015-23.2024.6.17.8083

91ª ZE - Passira

0001871-25.2024.6.17.8091

94ª ZE - Lajedo

0006133-09.2024.6.17.8094

99ª ZE - Itapetim

0004477-02.2024.6.17.8099

102ª ZE - Vitória de Santo Antão

0005990-93.2024.6.17.8102

107ª ZE - Afrânio 

0001567-75.2024.6.17.8107

121ª ZE - Cabo de Santo Agostinho 

0001155-05.2024.6.17.8121

132ª ZE - Camocim de São Félix

0002182-87.2024.6.17.8132

137ª ZE - Lagoa Grande

0003609-07.2024.6.17.8137

149ª ZE - Recife

0003277-04.2024.6.17.8149

150ª ZE - Recife

0004777-05.2024.6.17.8150

Central de Atendimento ao Eleitor da Capital

0005006-27.2024.6.17.8000